Formulare

Seit längerer Zeit ist es schon ein Anliegen des Schultechnischen Seminars, das Formularwesen in den Schulen und vorgesetzten Dienstbehörden zu vereinheitlichen und zu verbessern (s. dazu den Artikel auf der Homepage des Schulleiterservice). In einem ersten Schritt wurden nun gängige allgemeine Formulare für die Schulleitung vereinheitlicht und so gestaltet, dass sie sich für alle Bezirke gleichermaßen eignen, da sie sich nur in der Anschrift o. Ä. unterscheiden.

In einem weiteren Schritt sollen dann die sog. persönlichen Formulare als Onlineformulare im Portal - unter der Formularanwendung - angeboten werden .

Rückmeldungen oder Wünsche nach weiteren vereinheitlichten Formularen richten Sie bitte an das Schultechnische Seminar bzw. an das SchulleiterInnen-Service.

Weitere Formulare des Dienstgebers Abt. Bildung finden Sie auf den Seiten der Abt. Bildung (--> hier).

Neue Formulare vom LSR für Tirol:

Bitte Platzhalterkennungen wie bspw. #Datum etc. entsprechend ersetzen!

Die folgenden Wordformulare sind (ohne Kennwort) vor der Bearbeitung geschützt:

1. Berufspraktische Tage - Verordnung als schulbezogene Veranstaltung
  2. Beurlaubung von Schülern bzw. Schülerinnen (mehr als 1 Woche)
    zusätzlich -> hier als PDF für das händische Ausfüllen
  3. Erklärung zur Pflegefreistellung
  4. Nichterfüllung der Schulpflicht
  5. Schulfreie Tage
  6. Sonderferien
  7. Stellungnahme Berufstitel bzw. Dank und Anerkennung
  8. Stellungnahme Sonderurlaub
  9. Stundenplan EH/WE
  10. Häuslicher Unterricht - Vorschule